Aviso Este sitio utiliza cookies para registrar la selección de productos. Si estás de acuerdo puedes continuar navegando.
Kaesys. Terminos y Condiciones, Aviso de Privacidad

Aviso simplificado

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

C. ESTEBAN ALFONSO TOBIAS RUBALCABA (en lo sucesivo KAESYS o "El responsable") declara ser una persona física con actividad empresarial legalmente constituida y registrada de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Isla Salinas 2179, Guadalajara, Jalisco, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley").

Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a KAESYS (en lo sucesivo "el Responsable", han sido recabados y serán tratados por el Responsable, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El Responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente y usuario de los sistemas; (ii) informarle de cualquier asunto relacionado con los acuerdos de servicio, pagos, modificaciones y cambios en los sistemas (iii) prestar o requerir los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) enviar información solicitada exclusivamente.

Los datos personales proporcionados al Responsable, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a el Responsable para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ("Derechos ARCO") previstos en la Ley, mediante el envío de una solicitud que incluya (i) Nombre del titular de los datos personales; (ii) domicilio o cualquier otro medio de contacto; (iii) documento que acredite su personalidad e identidad; (iv) descripción clara y precisa de los datos personales; (v) cualquier otro documento que facilite la localización de los datos, al domicilio: Isla Salinas 2179, Guadalajara, Jalisco, al teléfono 3314145449, o al correo electrónico ventas@kaesys.com

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por KAESYS, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Términos y condiciones y aviso de privacidad